«Барселона» — «Реал Мадрид»: прогноз Александра Вишневского на «класико»

Журналист Александр Вишневский дал прогноз на матч 7-го тура Примеры сезона-2020/2021 «Барселона» — «Реал Мадрид». Ставка: «Барселона» не проиграет + тотал больше 1.5 мяча за 1.63.

More from my site